-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Альбина_Смирнова:

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Смирнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Интерьер Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4985


Рыбная окрошка «Служба спасения 01»

Вторник, 22 Мая 2012 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Рыбная окрошка «Служба спасения 01»

http://bistrofastfood.ru/
Как приготовить окрошку, да не простую, а рыбную? Да не просто рыбную, а практически царскую – из 3 видов рыб! Хотите?












Любая окрошка состоит из 3 составляющих.

Первая – овощная, сытная, нейтральная. У нас в эту часть входят – отварной картофель, перец, редька.

Ну, и в довесок вареные яйца.

Картошку с перцем режем мелкими кубиками, редьку натираем на крупной терке.

Желтки в сторону, а белки тоже меленько порубим.




Вторая составляющая – рыбный микс.

Его режем кубиками, но оставляем несколько длинных полосок для украшения.

Морского окуня, конечно, отварите.

Ну, это дело не займет у Вас много времени, 10 минуток и готово!





Третья составляющая – сметанная заправка. Между прочим, самая главная составляющая.

А зачастую многие вообще ее игнор!

Разотрите желток со сметаной.

Каперсы обязательно отожмите и меленько порежьте.

И соединяйте все в кучу – сметану с желтками, каперсы, хрен.

Порубайте зелень и помните ее толкушкой обязательно!

Осталось изысканно сервировать сие произведение искусства.

Все очень просто, я Вас уверяю! Сначала сыпьте в центр симпатичной горочкой рыбный микс с овощами.
Обкладывайте эту горочку рыбными полосками.

Теперь по краешку аккуратно вливайте квас, кладите сметанную заправку.

И зелень, зелень, не забудьте!

Вот оно, прохладное вкуснейшее крошево, обжигающее и охлаждающее измученный жарой организм. А-а-а-айс!!!

Продукты:

1 составляющая

Морской окунь отварной 100 г
Семга слабосоленая 100 г
Скумбрия горячего копчения 100 г

2 составляющая

Перец сладкий 1 шт.
Картофель отварной (можно заменить кислым яблоком) 1 шт.
Редька черная 1 шт.
Яйцо 2 шт.

3 составляющая

Сметана 200 г
Хрен 1 ч.л.
Каперсы 1 ч.л.
Зелень по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварить картофель и яйца, остудить.
2. Отварить морского окуня, разобрать на филе.
3. Картофель, сладкий и белок перец нарезать кубиками.
4. Рыбу мелко нарезать, оставить по несколько длинных полос на украшение.
5. Желтки растереть со сметаной.
6. Каперсы отжать и мелко нарезать.
7. Добавить в сметану хрен, хорошо перемешать.
8. Зелень мелко нарезать и потолочь деревянной толкушкой.
9. В центр тарелки выложить горкой овощной и рыбный микс. Обложить рыбными полосками.
10. Аккуратно налить имбирный квас, добавить сметану и зелень.
11. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
12. Готовьте вкусно и со вкусом!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/первые блюда
Кулинарные рецепты/весенние рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку