-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Альбина_Смирнова:

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Смирнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Интерьер Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4985


Куриный пирог с "морковным кремом": очень и очень вкусный!

Среда, 06 Июля 2011 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный пирог с "морковным кремом": очень и очень вкусный!

b28db87d90 (300x224, 16Kb)
Вкуснейший куриный пирог с морковью, получается нежным и буквально тает во рту.




 

куриное филе 2 шт.
морковь большая 4 шт.
лук 1 шт.
чеснок 6 зуб.
майонез либо густая сметана 1 пачка
батон 1/4 шт.
сливочное масло 200 г
специи
Соль


Способ приготовления:
acc9d22bc0 (300x224, 16Kb)Готовим фарш. Мелем на мясорубке куриные филешки вместе с луком, четвертью батона и тремя зубчиками чеснока. Добавляем соль, специи и 100 г майонеза. Тщательно перемешиваем.
63fe9da43d (300x224, 11Kb)Тепрь на деко растилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Раскладываем по всему противню фарш, так чтобы слой получился чуть меньше 1 см (хотя на ваш вкус :) И в духовку — запекаться на минут 20.
f1713ce469 (300x224, 15Kb)Пока корж запекается, морковочку трем на крупной или мелкой терке, как кому нравится. И поджариваем ее на сливочном масле до мягкости.
243f200ac4 (300x224, 12Kb)Готовую морковку смешиваем майонезом
d9ab5485f6 (300x224, 15Kb)и с оставшимися мелко порезанными зубчиками чеснока.
8ccfc17049 (300x224, 14Kb)Солим, добавляем специи.
57d79ad86c (300x224, 16Kb)Когда фарш уже готов, вынимаем деко из духовки, даем чуть остыть коржу. Теперь разрезаем коржи на 4 части. В мелкую широкую тарелку выгружаем первый корж и сверху кладем начинку — морковку. Начинки должно хватить на 4 слоя. И опять корж — начинка. Сверху должна быть морковочка. Украшаем майонезом.
6601ac3e7c (300x224, 14Kb) источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты/несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку