-

Быстрый переход по страницам блога НатаЧ:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 5608
Комментариев: 5889
Написано: 12714


Брынза (домашняя).

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.Эта  вкусная брынза лучше покупной.

Закипятить 2 л. молока с 2 ст.л. соли. В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 гр. сметаны, 200 гр. кефира. Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в друшлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа. Выход примерно 1 кг. Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр. Выход от жирности не зависит.

 

urlid.ru/ai0a

Серия сообщений "СЫР и другие продукты из молока":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ СЫР (запеченный)
Часть 2 - Домашний твердый сыр.
...
Часть 7 - Плавленый сыр домашний.
Часть 8 - Сыр "Моцарелла" (домашний).
Часть 9 - Брынза (домашняя).
Часть 10 - СГУЩEНКА "ДОМАШНЯЯ"
Часть 11 - Домашний сыр - очень легкий рецептик!
Часть 12 - Домашний сыр быстрого приготовления.
Часть 13 - Домашний сыр. Просто.

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Enot-poloskun   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 00:39 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 00:41ссылка
Пожалуйста.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку