-

Быстрый переход по страницам блога НатаЧ:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 5594
Комментариев: 5889
Написано: 12699


Рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения Vikylia24

3972648_4952627c5e6e1 (450x337, 44Kb)

Для приготовления рулета из лаваша вам понадобятся:

лаваш армянский – 3 шт;

крабовые палочки – 300гр;

сыр любой на ваш вкус – 200 гр;

яйца – 6 шт;

укроп – 200 гр или 2 больших пучка;

чеснок – 5 средних зубчиков;

майонез.


Способ приготовления рулета из лаваша


Отвариваем вкрутую яйца. Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке, мелко нарезаем укроп.

Начинка для 1-го слоя рулета: крабовые палочки, майонез и чеснок, все перемешать. Не должно быть жидко, но и сухо тоже не должно быть.

Начинка для 2-го слоя рулета: яйца, сыр и майонез, перемешать. (Также, не сухо, но и не жидко).

Начинка для 3-го слоя рулета: укроп и майонез.

Кладем лаваш, на него выкладываем равномерно 1-й слой,

 

затем снова лаваш и на него 2-й слой,

 

потом опять лаваш и на него уже 3-й слой.

 

Получаем в итоге нечто похожее на пирог. Затем все слои сворачиваем в рулет.

 

Необходимо сворачивать по короткой стороне, чтобы рулет получился толстый и короткий. Чтобы все держалось в свернутом состоянии, рулет можно завернуть в фольгу и убираем в холодильник.

 

Рулет из лаваша готов!

Приятного вам аппетита!

Примечание: Готовится рулет из лаваша не менее, чем за 6 часов до употребления (в обед - для ужина, вечером - для завтрака). Это необходимо для пропитки каждого слоя. Подавать рулет из лаваша следует охлажденным, предварительно нарезанным на рулетики не более 1,5 см. толщиной.

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски, салаты
Мастер-классы/Кулинария
Метки:  

aiviola   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Мая 2011 г. 00:13ссылка
Я сама обожаю закуски из лаваша
pavelka11   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2022 г. 23:23 (ссылка)
Это вкусно и просто - лаваш с крабовыми палочками
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку