Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....
Вкусная пшенная каша - (0)Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...
Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...
Тыквенные котлетки - (0)Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...
Печеночный пашет с сыром - (0)Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...
Более 100 мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
Автор всех мастер-классов: Ольга Смирнова.
Выборка подготовлена по материалам сайта "Вот такие пироги"
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - булочки с клубникой
Часть 2 - Вкусный пирог
...
Часть 24 - Шоколадно-тыквенный пирог
Часть 25 - Мясной пирог Хризантема
Часть 26 - Более 100 мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 27 - Оформление и разделка пирогов
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - дрожжевое тесто постное, но быстрое
Часть 2 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
...
Часть 23 - Оладьи без яиц и молока
Часть 24 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 25 - Более 100 мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 26 - Оформление и разделка пирогов
Серия сообщений "украшения блюд":
Часть 1 - Рулетики из колбасы.Как красиво подать закуску
Часть 2 - варианты ассорти
Часть 3 - Розочки из овощей
Часть 4 - Более 100 мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 5 - Оформление и разделка пирогов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |