Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....
Вкусная пшенная каша - (0)Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...
Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...
Тыквенные котлетки - (0)Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...
Печеночный пашет с сыром - (0)Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...
Руляда из птицы “Белая Русь” |
Автор: FarHai
Эту руляду меня научила делать Светка. Очень вкусная и нарядная. Однозначно украсит любой праздничный стол.
Нам потребуется.
Приготовление
Курицу моем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем вдоль брюшка и отделяем кожу от мяса, стараясь ее не порвать. Ножки и крылышки можно отрезать.
Мясо отделяем от костей, режем на пласты одинаковой толщины и аккуратно отбиваем, накрыв пакетом.
Из костей варим бульон с луком, морковью и петрушкой. Бульон солим и процеживаем.
Морковь для руляды отвариваем до полуготовности, чистим и режем брусками.
Сало режем брусочками.
На столе растилаем рукав для выпечки и раскладываем на нем куриную кожу. Слегка солим и укладываем сверху отбитые пласты мяса. Солим и смазываем тертым или пропущенным через пресс чесноком, перчим.
На край мяса выкладываем ряд моркови, сала и горошка. Помогая пленкой подворачиваем край (закрываем сало с овощами), повторяем ряд моркови, сала и горошка и снова заворачиваем, повторяем пока не скрутим всю шкуру с мясом в рулет. Заворачиваем рулет в два слоя рукава для запекания и плотно перевязываем. В кипящий подсоленный бульон опускаем руляду и варим на маленьком огне 50-60 минут.
Аккуратно достаем готовую руляду и укладываем на ночь под гнет. Охлаждаем, режем ломтиками и подаем.
Серия сообщений "в рукаве":
Часть 1 - Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная
Часть 2 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
Часть 3 - Вкуснейший шашлык в духовке
Часть 4 - Мясо с картофелем в рукаве
Часть 5 - Руляда из птицы “Белая Русь”
Часть 6 - Баклажаны "Жар птица"
Серия сообщений "сало-колбаса":
Часть 1 - Коптильня своими руками
Часть 2 - Как вкусно засолить сало.
...
Часть 5 - Сало в пакете
Часть 6 - Домашние сосиски “Молочные
Часть 7 - Руляда из птицы “Белая Русь”
Часть 8 - Пастрома из куриного филе
Часть 9 - сало
Часть 10 - Домашняя колбаса - Докторская
Часть 11 - Восстановление старого сала
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |