Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....
Вкусная пшенная каша - (0)Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...
Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...
Тыквенные котлетки - (0)Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...
Печеночный пашет с сыром - (0)Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...
Домашние сосиски “Молочные |
Абсолютно натуральная замена магазинным сосискам и сарделькам. | |
Ингредиенты:
Оболочки для наполнения | |
Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 4 мл: | |
Затем еще раз через решетку с отверстиями 2 мм: | |
Добавить молоко, горчицу, сахар, перец, соль. Тщательно вымесить: | |
Массу еще раз пропустить через мясорубку или перебить блендером: | |
Добавить яйца. Всыпать сухое молоко и вымесить: | |
Полученной массой наполнить не плотно кишки: | |
Перекрутить в противоположные стороны через каждые 10-12 см: | |
Выложить на решетку и поместить в духовку при 70-75 градусах: | |
Вынуть через час. Разложить по пакетам и заморозить: | |
По необходимости отваривать в кипящей воде в течении 8-10 минут: | |
Подавать сразу: | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-sosi...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |
Серия сообщений "сало-колбаса":
Часть 1 - Коптильня своими руками
Часть 2 - Как вкусно засолить сало.
...
Часть 4 - Грудинка "под сыровяленую"
Часть 5 - Сало в пакете
Часть 6 - Домашние сосиски “Молочные
Часть 7 - Руляда из птицы “Белая Русь”
Часть 8 - Пастрома из куриного филе
Часть 9 - сало
Часть 10 - Домашняя колбаса - Докторская
Часть 11 - Восстановление старого сала
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |