Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....
Вкусная пшенная каша - (0)Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...
Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...
Тыквенные котлетки - (0)Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...
Печеночный пашет с сыром - (0)Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...
Куриные сердечки в сметане. |
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• сердечки куриные - 500г
• морковь - 1шт
• лук репчатый - 1шт
• сметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогурт
• лук порей - 20г
• оливковое масло - 2г
• соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
1 Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2 Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3 После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4 Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5 Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6 Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7 Посыпаем зелёной частью лука порея.
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Пупочки-грибочки
Часть 2 - Куриные сердечки в сметане.
Часть 3 - Печёночный торт
Часть 4 - куриные желудочки в кефире запеченные в духовке
Часть 5 - куриные желудочки в сметане
Часть 6 - куриные желудочки по быстрому
Часть 7 - Печеночный пашет с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |