Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....
Вкусная пшенная каша - (0)Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...
Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...
Тыквенные котлетки - (0)Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...
Печеночный пашет с сыром - (0)Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...
Селёдка "под шубой" праздничная. |
http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=437
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица (я брала красную)
4 филе селёдки (я использовала маринованную сельдь)
1 яйцо
300 гр. майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
соль, перец
Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп...
Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
Серия сообщений "из рыбы ":
Часть 1 - сельдь под шубой
Часть 2 - Рыбные салаты
Часть 3 - Очень вкусный салатик!
Часть 4 - Селёдка "под шубой" праздничная.
Часть 5 - Рыбные салаты
Часть 6 - Салат с рыбой "Уральский "
Часть 7 - нежнейший кальмар в маринаде за час
Серия сообщений "украшения ":
Часть 1 - Селёдка "под шубой" праздничная.
Часть 2 - Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов
Часть 3 - варианты ассорти
Часть 4 - Розочки из овощей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |