Цитата сообщения Жанна_Лях
РУЛЕТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ПЕЧЕНЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ
Оригинальный вариант замечательной рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.
Ингредиенты
Говяжья печень 200 г
Картофель 3 шт.
Соль 1 щепотка
Тесто слоёное бездрожжевое 200 г
Фасоль красная консервированная 0.3 банка
Как приготовить
Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.
Отвариваем картофель и печень.
Толчем картофель толкушкой для приготовления пюре.
Далее кладём отваренную измельчённую говяжью печень.
Высыпаем из банки красную фасоль.
Перемешиваем содержимое и солим по вкусу.
Слоёное тесто тонко раскатываем.
Раскладываем начинку на один край.
Заворачиваем рулет и укладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Готовим при 200 градусах в течение 25-35 минут в среднем. За 7 минут до готовности рулет можно смазать разведенной томатной пастой.
Нарезаем рулет кусочками и подаём на стол.
Приятного аппетита!