LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(855)
(97)
(92)
--
(73)
(43)
(10)
(574)
(558)
(116)
,
(78)
(78)
(76)
(56)
(52)
(49)
(41)
(36)
(7)
(5)
,
(5)
(2)
(283)
(26)
(274)
-
(155)
(114)
(76)
(16)
:,
(74)
(58)
(49)
(9)
(3)
(3)
-
(1)
: 31887
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
-
(24)
DJONA63
Neotra
aloha19
anita334
chernysh1978
incrimea-info
irina_-p
kapetownman
komikadze09
kosiput
ledy_lanita
miilan
steezi
ww05252
__96
_
-
( : 1)
_
-
: 02.01.2011
: 2230
: 24
: 2280
:
, 12 2011 . 11:20
+
!
. ... . . . , . .
http://jazzedcook.com
. .
-
200 ( )
2 ,
1/2
2/3
:
400
2/3
2
, , , ! .
220 .
. , , , .
, , . .
. , . 20 . . , . . - .
, 30-40. . , , . , , -.
www.stranamam.ru
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154463/post179758396/">УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ</a><br/>УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог. Поэтому просто - 200 гр слив масла (предварительно заморозить) 2 стакана муки, просеять 1/2 ч л соды 2/3 стакана сахара Для начинки:... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154463/post179758396/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA