Овощное рагу в горшочке |
Овощное рагу - это просто! Накрошил разных овощей и туши в собственном соку. Я, как уже понятно из заглавия, тушил в горшочках.
На два горшочка накрошил:
1 средний кабачок,
1 средний баклажан,
1 морковь,
2 небольшие луковицы,
2 средних картофелины.
2 помидора, предварительно ошпарив кипятком и сняв кожуру.
Хотел еще капусты покрошить и грибов шампиньонов, но места в горшочках не хватило. Можно было еще и сладкий перец, и цветную капусту, и все, что под руку попадет.
Полил слегка соевым соусом и слегка - растительным маслом. В духовку на малый огонь на 45 минут. Потом еще полчаса горшочки в духовке остывали.
А потом вывалил на тарелку - и съели!
С петрушкой.
Серия сообщений "Готовим в горшочке":
Часть 1 - Мясное рагу в горшочке
Часть 2 - Рецепт курицы запеченной в духовке с картошкой (В горшочке)
...
Часть 4 - Гречневая каша с грибами в горшочке
Часть 5 - Русское жаркое в горшочке
Часть 6 - Овощное рагу в горшочке
Часть 7 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 8 - Перловка с грибами, морковью и луком
...
Часть 13 - Ужин в горшочках
Часть 14 - Мясо в горшочке по-русски
Часть 15 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |