-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АВГУСТЕЙША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 12571
Комментариев: 223
Написано: 12901


рыба

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

5177462_Image_1_1_ (590x398, 175Kb)

Когда я первый раз приготовила рыбку по этому рецепту, я поняла, что это будет мой любимый рецепт приготовления рыбы на ужин. Рыба, запеченная в яйце с майонезом, получается невероятно сочной и ароматной, а приготовление очень простое и занимает от силы полчаса.

Ингредиенты для приготовления запеченной рыбы:

  • рыба свежая любая (желательно, филе) — 1 кг
  • яйца — 4 штуки
  • лук зеленый — по вкусу
  • майонез домашний — 2-3 столовых ложки
  • сыр твердый — по вкусу
  • масло сливочное или растительное — для смазывания сковороды
  • соль, специи — по вкусу

Как готовится рыба, запеченная в яйце с майонезом:

  1. Если рыба замороженная, предварительно полностью разморозить и слить жидкость.
  2. Рыбу разделать на филе, косточки удалить, промыть, обсушить.
  3. Выложить рыбу на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
  4. Приготовить соус: разбить в миску яйца, покрошить зеленый лук и добавить 2-3 столовых ложки майонеза. Перемешать.
  5. Вылить соус на сковороду с рыбой, посыпать тертым сыром и поставим в разогретую духовку на 20 минут.

 

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку