Рыбные крокеты "Самое ТО" из консервированного тунца
вчера нужно было готовить ужин, а связываться с чем-то сложным и требующим времени не хотелось. Поэтому и появились на нашем столе рыбные крокеты из консервированного тунца.
Конечно, я не могу сказать, что это очень простое блюдо - компонентов в нем достаточно много, но, тем не менее, готовятся такие крокеты быстро и получается их много. Кстати, вместо тунца можно использовать любую другую консервированную рыбу - вкус блюда от этого не пострадает.
1) Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле до готовности. Дать остыть.
2) Тунец растереть вилкой. Перемешать рис, тунец, овощи, яйцо, крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.
3) Сформировать из фарша небольшие лепешечки, обжарить на растительном масле с двух сторон. Рыбные крокеты из консервированного тунца готовы.