Самый полный гид по головной боли Антон Лобода, врач-анестезиолог реаниматолог, специализирую...
Какие розы самые зимостойкие: шпаргалка для начинающего цветовода - (1)Какие розы самые зимостойкие: шпаргалка для начинающего цветовода Представляю топ лучших ...
Как похудеть в лице и убрать щеки: экспресс-советы - (8)Как похудеть в лице и убрать щеки: экспресс-советы Как похудеть в лице и убрать щеки: экспресс-со...
Топ-10 духов, которые действуют на мужчин, как приворотное зелье - (1)Топ-10 духов, которые действуют на мужчин, как приворотное зелье Девушки готовы простоять три ...
Как изменится жизнь дачников с 2019 года? - (1)Как изменится жизнь дачников с 2019 года? С 1 января 2019 года вступает в силу закон «О ведении ...
Маринованный имбирь |
Ингредиенты:
• Корень имбиря – пол килограмма.
• Вино красное – пятьдесят миллилитров.
• Водка – тридцать миллилитров.
• Уксус рисовый – двести миллилитров.
• Сахар – четыре столовых ложек.
• Корень имбиря очистить от кожуры, положить в кипяток, в котором варить одну-две минуты, после чего просушить, тонкими пластинками нарезать и положить в банку. Вино, водку и сахар смешать, поставить на огонь и подогреть до тех пор, пока сахар не растворится, затем влить уксус и довести до кипения. Этим маринадом залить банку с имбирем, крышкой закрыть, дать остыть и в холодильник. По истечению нескольких часов имбирь порозовеет, а дня через три готов к употреблению.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |