|
Продукты для рецепта.
Как приготовить салат «Наташа»:
|
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками.
|
Перец вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
|
Яблоки вымыть, разрезать на части, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.
|
Помидоры вымыть, вырезать стержень, нарезать ломтиками.
|
Огурцы вымыть, нарезать ломтиками.
|
Овощи сложить в кастрюлю.
|
Овощи смешать с солью, сахаром и растительным маслом, оставить, пока не появится сок (на 2-3 часа).
|
Салат поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 минут на небольшом огне.
|
Банки и крышки простерилизовать любым способом.
Разложить салат «Наташа» по банкам.
|
Банки закатать.
|
Салат «Наташа» готов.
Приятного аппетита!
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=107049
|