Скумбрия почти горячего копчения.
|
|
Суббота, 07 Декабря 2013 г. 07:07
+ в цитатник
http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43243477533/Skumbriya-pochti-goryachego-kopcheniya.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Метки:
Скумбрия почти горячего копчения
кулинария
Процитировано 34 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-