Овощной салат на зиму «На-пятерочку» |
По 5 шт:
баклажанов
помидоров
яблок
зубчиков чеснока
сладкого перца
головок репчатого лука
1,5 стакана растительного масла
соль
Овощи промыть, у перцев срезать плодоножки, удалить семена, нарезать колечками.
Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать яблоки кружками.
Очистить лук, нашинковать кольцами.
Чеснок очистить и порезать не крупно.
Кружками нарезать баклажаны, обжарить в масле.
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, затем чеснок, кружки помидоров, перец, яблоки, репчатый лук.
Залить все маслом, подсолить и на слабом огне потушить 1 час.
Далее овощной салат на зиму «На-пятерочку» горячим раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается стерильными крышками.
Рубрики: | кулинария/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |