-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой город
Мой город
06:49 02.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Байкалочка_10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 13437
Комментариев: 17673
Написано: 33345


Пирог с кабачком, что может быть вкуснее?

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 04:29 + в цитатник

 

пирог с кабачком

Кабачок такой овощ из которого можно приготовить большое разнообразие блюд. Что только из него не готовят, его варят, жарят, парят, запекают в духовке, даже делают из него варенье. Сегодня приготовим пирог с кабачком. Готовится он не долго, самая трудоемкая работа это натереть кабачок на терке, и порезать лук.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • слоенное тесто - 1 лист
  • кабачок - 2 штуки
  • натертый сыр - 150 грамм
  • сливки - 200 грамм
  • яйца - 3 штуки
  • лук - 1 штука
  • соль
  • перец
  • растительное масло - 3 ст.ложки

Кабачок вымыть и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.пирог с кабачком В сковородку налить растительное масло и обжать до прозрачности лук, положить к нему натертый кабачок и обжарить его в течении 5 минут, посолить и поперчить.пирог с кабачком Пока жарится кабачок тесто выложить в смазанную маслом форму. Накрыть дно листом кулинарной бумаги сверху насыпать горох или фасоль, для того чтобы тесто не поднялось в духовке.пирог с кабачком Поставить в разогретую духовку на 10 минут. В чашке взбить яйца с щепоткой соли. Добавить сливки и часть натертого на терке сыра, все перемешать. пирог с кабачкомСоединить с обжареными луком и кабачком. Все перемешать еще раз и выложить на полузапеченый корж . Посыпать сверху оставшимся сыром, поставить в духовку на 30 минут. Температуру духовки снизить до 180 С .

Пирог с кабачком можно подавать теплым или холодным. Моим мужичкам очень понравился пирог с кабачком, сказали что вкусно, но мало.пирог с кабачком

Приятного аппетита !

 http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/pirog-s-kabachkom...het-byit-vkusnee#ixzz21Ouxl2RC

Рубрики:  кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 08:47 (ссылка)
Огромное спасибо! как раз сейчас с кабачками уже и не знаем, что делать ещё))).
Ответить С цитатой В цитатник
Байкалочка_10   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 13:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Дочь_матери_Лелевы

Пожалуйста! На доброе здоровье! А я в банки закатываю в салатиках разных. Очень у меня это любят.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 08:45 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку