Рыбка для батюшки |
Хочу поделиться с вами рецептом, который моей знакомой рассказала матушка, она готовит данное блюдо для батюшки, когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении, но очень вкусная.
Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
Трем сырок.
Формируем"колбаску на одной половинке рыбки.
Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем.
Ставим в духовку на 20 минут.
Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблематично.
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.
Приятного аппетита!!!!!!
http://forum.say7.info/topic50592.html
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ajberg
Аэрогриля у меня нет. Я -не знаю как там получится. Из камбалы можно сделать филе с кожей и закрутить рулетом. Только рыбку нужно брать покрупнее. А горбуша суховатая рыбка. Для нее я бы к сырку добавила немного майонеза.Ответ на комментарий Марина_Ангарчанка
Попробуйте! Приятного аппетита! А соленую и копченую рыбку хорошо добавлять в салатики.Ответ на комментарий Ваша_Вишня
Приятного аппетита!Ответ на комментарий prostobastet
На дорое здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |