-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой город
Мой город
06:49 02.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Байкалочка_10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 13437
Комментариев: 17673
Написано: 33345


Сельдь домашняя, как консервы

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 05:23 + в цитатник

 

Сельдь домашняя, как консервы
 
tanya62
 
 
tanya62
 
 
Просто, без консервантов. Для любителей консерв. Хоть каждый день кушай консервы.
Для салатов хороша и для бутербродов годится. Вкусно. Попробуйте.
 
 

Ингредиенты для "Сельдь домашняя, как консервы"

 
 

 

Рецепт "Сельдь домашняя, как консервы"

Сельдь домашняя, как консервы ингредиенты Приготовить сельдь, почистить, обрезать плавники, головы, помыть.
Нарезать кусочками примерно по 5 сантиметров. Посолить по вкусу.

Сельдь домашняя, как консервы Приготовить лук, нарезав полукольцами.

фото Сельдь домашняя, как консервы Заварить чай, пусть настоится, чтобы был крепким. Он придаст рыбке цвет копчености и твердости, чтобы не разваливалась после варки.

Сельдь домашняя, как консервы Сельдь В кастрюлю с толстым дном положить шар лука.

Сельдь домашняя, как консервы Лук   репчатый Затем сельдь кусочками.
Снова лук и сельдь.
Последний шар присыпать луком. Между шарами положить перец.
Если кастрюля широкая, то получится три шара - два луковых и один рыбный.

Сельдь домашняя, как консервы Масло растительное На уложенную шарами рыбку вылить растительное масло.

Сельдь домашняя, как консервы Чай Затем крепкий чай и поставить варить на 2,5 часа. Сначала пусть закипит на большом огне, затем прикрутить огонь на самый маленький, чтобы она еле-еле кипела. В готовой рыбке воды почти нет, а остается масличко.
За 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист.

Сельдь домашняя, как консервы Вода Ну вот, рыбка и готова. Она получается красивого коричневого цвета и косточка у нее мягонькая, как у магазинной консервы. Рыбка не разваривается и держит свою форму.

Сельдь домашняя, как консервы Соль Можно подавать с гарниром, например, с картофельным пюре, можно как самостоятельное блюдо.
В салатах можно использовать и на бутербродах.
Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!!!


 http://www.povarenok.ru/recipes/show/46552/

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Зита_Гитова   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку