-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой город
Мой город
06:49 02.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Байкалочка_10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 13437
Комментариев: 17673
Написано: 33345


Печеночное суфле

Среда, 15 Февраля 2012 г. 04:38 + в цитатник

Суфле из печени

 Для приготовления блюда, суфле из печени нам понадобится: 600-700 г печени говяжьей (свиной), 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, ½ стакана сливок или жирного молока, 2/3 стакана муки, ½ ч л соды.

Для соуса: зеленый лук, 2 зубочка чеснока, 2 ст л оливкового масла

Суфле из печени

Печень промыть, вырезать протоки, порезать кусочками. Морковь и лук почистить. Пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне печень, лук, морковь.

Суфле из печени

Хорошо взбить яйца с солью, добавить молоко или сливки, смешать с фаршем, добавить муку и соду и снова хорошо взбить. Форму для выпекания смазать жиром и посыпать панировочными сухарями, вылить туда нашу смесь.

Суфле из печени

Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут при средней температуре.

Суфле из печени

Готовим соус: мелко режем зеленый лук, чеснок пропускаем через пресс и все смешиваем с оливковым маслом

 

 

Достаем из духовки наше готовое суфле из печени, промазываем нашим соусом и нарезаем.

Суфле из печени

Кушать такое суфле из печени можно и теплым, и холодным.

Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!

 http://zdorovaeda.ru/sufle-iz-pecheni/

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку