-Рубрики

 -Цитатник

Шпайер(Speyer)Германия - (0)

Шпайер(Speyer)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f20d5f/32/0/4nwpbx6osd...

Королевские сады Херренхаузен(Herrenhauser Garten)Ганновер,Германия - (0)

Королевские сады Херренхаузен(Herrenhauser Garten)Ганновер,Германия https://x-lines.ru/letters...

Сеебак(Seebach)Франция - (0)

Сеебак(Seebach)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e01596/32/0/4no7bpqosz...

Пальмовый сад(Palmengarten)Германия - (0)

Пальмовый сад(Palmengarten)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1c9013/32...

Хускар(Júzcar)Испания - (0)

Хускар(Júzcar)Испания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1414c8/32/0/4n17dy...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20301
Комментариев: 8652
Написано: 31931


Маринованная капуста с перцем

Воскресенье, 08 Сентября 2024 г. 20:20 + в цитатник
MARINOVANAY-KAPUSTA-S-PERTEM.jpg

- 1 кг капусты,
- 1 крупная морковь,
- 1 болгарский перец,
- 3-5 зуб. чеснока.

Маринад:
- 500мл кипятка,
- 50 мл растительного масла,
- 50 мл яблочного 6% уксуса,
- 2 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка соли.

Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, нарезать перец и чеснок.
Приготовить маринад, залить им овощи, перемешать и разложить по банкам.
Когда остынут, убрать в холодильник.
На следующий день можно есть.
Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ/Домашнее консервирование
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Matrioshka   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2024 г. 13:47 (ссылка)
Светочка, доброго дня! Сделала по твоему рецепту капусту, завтра или послезавтра буду снимать пробу. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2024 г. 21:07ссылка
Добрый вечер, Оленька! Буду рада, если понравится. Я сама-то маринованное не очень, вернее мне нельзя, а вот квашенную люблю. Маринованную для сына делаю. Ну и наквасила большую банку.
ЗИТТА   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2024 г. 05:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2024 г. 08:12ссылка
Пожалуйста! Буду рада, если понравится!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку