-Рубрики

 -Цитатник

Шпайер(Speyer)Германия - (0)

Шпайер(Speyer)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f20d5f/32/0/4nwpbx6osd...

Королевские сады Херренхаузен(Herrenhauser Garten)Ганновер,Германия - (0)

Королевские сады Херренхаузен(Herrenhauser Garten)Ганновер,Германия https://x-lines.ru/letters...

Сеебак(Seebach)Франция - (0)

Сеебак(Seebach)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e01596/32/0/4no7bpqosz...

Пальмовый сад(Palmengarten)Германия - (0)

Пальмовый сад(Palmengarten)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1c9013/32...

Хускар(Júzcar)Испания - (0)

Хускар(Júzcar)Испания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1414c8/32/0/4n17dy...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20301
Комментариев: 8652
Написано: 31931


ПП колбаса из курицы.

Пятница, 12 Июля 2024 г. 11:05 + в цитатник
Очень просто!

KURINAY-PP-KOLBASA.jpg

- целая курица (у меня около 2-х кг),
- 1-2 ч.ложки сладкой молотой паприки,
- 3 пакетика желатина (по 10 г),
- соль по вкусу,
- 2 лавровых листа,
- перец горошком,
- 0,5 шт. луковицы (для варки по желанию, потом выбросить).
Ещё понадобится пластиковая бутылка из-под воды на 1,5 литра.

Курицу целиком варила в Мультиварке Steba в режиме суп 30 минут с добавлением соли, лаврового листа, перца горошком и половинки луковицы (потом выбросила).
Достала курицу, отделила мясо. Бульон и всякие крылышки пошли на куриный суп. Бульон очень концентрированный, поэтому половину заморозила, а другую половину разбавила водой пополам, иначе суп слишком жирный и концентрированный.

Желатин (у меня быстрорастворимый) развела небольшим количеством воды.

К мясу добавила ещё немного соли, паприку и немного черного молотого перца (я больше ничего не добавляла, вы можете добавить специи по своему вкусу) и пробила блендером. Добавила желатин, перемешала и плотно выложила в бутылку из-под воды (предварительно отрезав верх бутылки). Выкладывать фарш надо постукивая, уплотнять, чтоб не было пустот.

Поставить бутылку с фаршем на ночь в холодильник. А утром можно уже употреблять.
Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ
5.ДИАБЕТ 2-го типа (рецепты)
Диабет 2го типа (рецепты)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку