-Рубрики

 -Цитатник

Белград.Сербия. - (0)

Белград.Сербия.   Белград (серб. Београд, Beograd) – самый крупн...

Каорле(Caorle)Италия - (0)

Каорле(Caorle)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/d9126b/32/0/4nppbcgoz5ea...

Сад Масси(Jardin Massey)Франция - (0)

Сад Масси(Jardin Massey)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/d9126b/32/0/4...

Ивлева Ольга Владимировна,1969 г.Россия/4 - (0)

Ивлева Ольга Владимировна,1969 г.Россия/4 ...

Миттенвальд(Mittenwald)Германия - (0)

Миттенвальд(Mittenwald)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f20d5f/30/0/4...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20295
Комментариев: 8660
Написано: 31973


Капустные оладьи (без муки)

Среда, 01 Июля 2020 г. 13:27 + в цитатник
Молодую капустку люблю и пользуюсь моментом, пока она молодая)).

купустные оладьи

- 500 г капусты,
- 250 мл молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки манной крупы,
- соль, сахар - по вкусу,
- укроп, репчатый лук, специи,
- масло для жарки,
- сметана для подачи.

Шинкуем капусту, добавляем соль (хорошая щепоть), сахар (не полная ч.ложка), молоко и варим на медленном огне минут 10.
Затем добавляем 3 ст.ложки манки, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут.
Открываем крышку, даем слегка остыть, добавляем яйца, нарезанный укроп и лук, хорошо перемешиваем.
Жарим на среднем огне.
Подаём со сметанкой (а у меня ещё и с индюшачьей котлеткой)). Вкусно и в холодном виде тоже.

KUPUSTNYE-OLADI-2.jpg

Приятного аппетита!
Рубрики:  ОВОЩИ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 14 пользователям

Харитоныч   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2020 г. 13:40 (ссылка)
Света, подала сигнал на обед! У меня суп грибной из суш. белых!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июля 2020 г. 13:47ссылка
Привет, Харитоныч!)) Приятного аппетита!
Валянтина   обратиться по имени Валянтина Четверг, 02 Июля 2020 г. 22:00 (ссылка)
Светлана, рецепт мне очень понравился! Спасибо! завтра приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2020 г. 10:02ссылка
Пожалуйста, Валентина! Оладушки немного затруднительно переворачивать, можно добавить третье яйцо. Я жарю на небольшом огне, переворачиваю гибкой силиконовой лопаткой. Очень вкусные оладушки, со сметанкой просто лучше ничего и не придумать во время жаркой погоды.
Nattuli   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2020 г. 20:11 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июля 2020 г. 20:31ссылка
Готовьте на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку