-Рубрики

 -Цитатник

Миконос(Μύκονος)Греция - (0)

Миконос(Μύκονος)Греция https://x-lines.ru/letters/i/cyrilli...

Бенингбро Холл и сады(Beningbrough Hall and Garden)Англия - (0)

Бенингбро Холл и сады(Beningbrough Hall and Garden)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrilli...

Нидерморшвир(Niedermorschwihr)Франция - (0)

Нидерморшвир(Niedermorschwihr)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ec1864/...

Сады поместья Уэст Дин(West Dean Gardens)Великобритания - (0)

Сады поместья Уэст Дин(West Dean Gardens)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

Белград.Сербия. - (0)

Белград.Сербия.   Белград (серб. Београд, Beograd) – самый крупн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20300
Комментариев: 8660
Написано: 31978


Перец фаршированный запечённый.

Четверг, 11 Июля 2019 г. 20:52 + в цитатник
Низкоуглеводное питание.

Перчик!). Люблю! Но почему-то раньше тушила перчики, а тут решила запечь!
Очень и очень вкусно получилось!

PERET-FARSIROVANNYI.jpg

- перцы,
- свинина,
- лук,
- помидорка,
- кабачки,
- сметана,
- специи (у меня карри),
- соль,
- сыр,
- для подачи сметана, зелень.


Перчики разрезала пополам и аккуратно вытащила серединки и семена.
Уложила в жаропрочную посуду, в которую предварительно налила немного подсолнечного масла и водички.
В блендер положила немного репчатого лука, кусочки свинины, половинку помидора, кусочки кабачка (у меня оставались от вчерашнего ужина кабачки на пару, но можно натереть и свежие), соль, специи, ложку сметаны и всё перекрутила. Получился фаршик приятного сосисочного) цвета и консистенции.
Ложкой выложила фарш в половинки перчиков.

IMG_5557-KOPIY.jpg

IMG_5558-KOPIY.jpg

Поставила в разогретую духовку, не помню на сколько минут, но перчики уже начали давать сок. Затем посыпала сверху натёртым на мелкой терке сыром и дала расплавиться сыру.
Подавала со сметаной.

IMG_5569-KOPIY.jpg

Объедение, честно!

Серия сообщений "Низкоуглеводное питание":
Часть 1 - Омлет со сметаной
Часть 2 - Зелёные щи из щавеля
...
Часть 8 - Котлеты рыбные низкоуглеводные
Часть 9 - Рыбный сливочный суп со стручковой фасолью
Часть 10 - Перец фаршированный запечённый.
Часть 11 - Рулетики для завтрака (низкоуглеводные)
Часть 12 - Рыба в яично майонезном соусе

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Говядина, свинина, баранина...
ДИЕТЫ и питание
ОВОЩИ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Syamuka   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2019 г. 21:21 (ссылка)
Верю, что объедение!))
Ответить С цитатой В цитатник
tatiana_ryabinina   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2019 г. 03:59 (ссылка)
Да, это вкусно! Я похоже делаю) Перцы беру повеселее цветом, красные, оранжевые. Очень хорошее блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa59   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2019 г. 05:50 (ссылка)
Были перчики и повеселее цветом - красные, но уже какие-то вялые, а эти свежайшие. Вот и соблазнилась.
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 09:40 (ссылка)
Несложное и вкусное летнее блюдо фаршированный перец.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку