-Рубрики

 -Цитатник

Эксмут(Exmouth)Англия - (0)

Эксмут(Exmouth)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1111d4/32/0/4ns7bqsto8e...

Парк виллы Паллавицино(Parco Pallavicino)Италия - (0)

Парк виллы Паллавицино(Parco Pallavicino)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/09...

Шпайер(Speyer)Германия - (0)

Шпайер(Speyer)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f20d5f/32/0/4nwpbx6osd...

Королевские сады Херренхаузен(Herrenhauser Garten)Ганновер,Германия - (0)

Королевские сады Херренхаузен(Herrenhauser Garten)Ганновер,Германия https://x-lines.ru/letters...

Сеебак(Seebach)Франция - (0)

Сеебак(Seebach)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e01596/32/0/4no7bpqosz...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20306
Комментариев: 8654
Написано: 31938


Котлеты из свинины с капустой в духовке

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 17:52 + в цитатник
Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными.

KOTLETY-IZ-SVININY-S-KAPUSTOI-V-DUKOVKE.jpg

- 500 г постной свинины,
- 200 г белокочанной капусты,
- 0,5 луковицы,
- 1 яйцо,
- перец молотый чёрный,
- соль,
- 1 крупный помидор,
- 100 г сыра,
- 1 ст.ложка растит. масла.

В овощерезке (которая прилагается к погружному блендеру) перемалываю лук и капусту до мелкого состояния, добавляю кусочки свинины и тоже перемалываю в рубленный фарш. По мере надобности добавляю немного воды.
Затем фарш солю, добавляю молотого перчика, можно добавить яйцо, но и без него делала и всё было отлично. Перемешиваю фарш и формирую котлетки.
На горячей сковородке на одной ложке растит. масла слегка обжариваю котлетки с двух сторон, совсем немного чтобы в последствии из котлет не ушёл белок.
Укладываю котлетки в форму для запекания. По-желанию каждую котлетку можно слегка смазать домашним майонезом, но и без него тоже вкусно. На котлеты кладём по дольке помидора и присыпаю натёртым сыром. А ещё можно сверху положить по нескольку пёрышек нарезанного репчатого лука - очень ароматно получается.
И в разогретую духовку до зарумянивания!

IMG_1807-KOPIY.jpg

Приятного аппетита!
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Говядина, свинина, баранина...
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку