-Рубрики

 -Цитатник

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 141. Дворец Шёнбрунн. Часть 56. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 10. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 141. Дворец Шёнбрунн. Часть 56. Kaiserliche Wagenburg или ...

Сегед(Szeged)Венгрия - (0)

Сегед(Szeged)Венгрия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1197e/32/0/4no7bpqosxem...

Сад Алник(Alnwick Garden)Великобритания - (0)

Сад Алник(Alnwick Garden)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/22774...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 140. Дворец Шёнбрунн. Часть 55. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 9. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 140. Дворец Шёнбрунн. Часть 55. Kaiserliche Wagenburg или ...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 139. Дворец Шёнбрунн. Часть 54. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 8. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 139. Дворец Шёнбрунн. Часть 54. Kaiserliche Wagenburg или ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20235
Комментариев: 8592
Написано: 31804


Свинина в майонезно-горчичном соусе в мультиварке-скороварке Steba

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 16:22 + в цитатник
Свинина получается пальчики оближешь! И готовить не заморочно.



- 1 кг свинины,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- немного любой зелени,
- 1 ч. ложка слив. масла,
- соль,
- перец горошком или молотый,
- 100 г майонеза (желательно домашнего приготовления),
- 2 ч. ложки готовой горчицы,
- 150 мл воды.



Нарезаем свинину на кусочки любой формы, среднего размера и выкладываем в чашу мультиварки, куда предварительно положили маленький кусочек сливочного масла. Слегка обжариваем мясо в режиме "жарка".



А пока нарезаем лук и зелень, трём на крупной тёрке морковь.



Добавляем овощи и петрушку к мясу, обжариваем дальше.



Разводим майонез и горчицу водой, заливаем этим соусом мясо, подсаливаем, добавляем несколько горошин перчика и тушим 20 минут в режиме "мясо".



Ну а подавать можно с овощным салатом или практически с любым гарниром. У меня были макарошки. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Говядина, свинина, баранина...
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ/Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 14:50 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 17:05ссылка
Пожалуйста!
Анюта_57   обратиться по имени Среда, 24 Января 2018 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку