Платаньяс(Πλατανιά)Греция https://x-lines.ru/letters/i...
Цветочный сад Lizas Papavramides,Бельгия - (0)Цветочный сад Lizas Papavramides,Бельгия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0913/e119...
Ла-Птит-Пьер(La Petite-Pierre)Франция - (0)Ла-Птит-Пьер(La Petite-Pierre)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/...
Парк Табор(Parc du Thabor)Франция - (0)Парк Табор(Parc du Thabor)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e1194e/32/0...
Маастрихт(Maastricht)Нидерланды - (0)Маастрихт(Maastricht)Нидерланды https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1197e/32/0/4...
Вот секрет приготовления самой мягкой печени։ сказать, что вкусно - ничего не сказать! |
Печень — это субпродукт с необычайно высокой пищевой ценностью, она является прекрасной альтернативой мясу и даже в некоторых случаях превосходит его по вкусовым и питательным качествам. Свежая говяжья или телячья печень — доступное и популярное средство для поднятия уровня гемоглобина в крови.
Как пожарить говяжью печеньМы спешим порадовать тебя рецептом нежнейшей жареной печени. Окружающие не смогут сдержать восторга, пока ты будешь готовить это блюдо!
Как пожарить говяжью печень
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.Как пожарить говяжью печень
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь! И, конечно же, не забудь поделиться своими впечатлениями!
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА/Говядина, свинина, баранина... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |