-Рубрики

 -Цитатник

Платаньяс(Πλατανιά)Греция - (0)

Платаньяс(Πλατανιά)Греция https://x-lines.ru/letters/i...

Цветочный сад Lizas Papavramides,Бельгия - (0)

Цветочный сад Lizas Papavramides,Бельгия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0913/e119...

Ла-Птит-Пьер(La Petite-Pierre)Франция - (0)

Ла-Птит-Пьер(La Petite-Pierre)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/...

Парк Табор(Parc du Thabor)Франция - (0)

Парк Табор(Parc du Thabor)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e1194e/32/0...

Маастрихт(Maastricht)Нидерланды - (0)

Маастрихт(Maastricht)Нидерланды https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1197e/32/0/4...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20290
Комментариев: 8644
Написано: 31912


До неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения lorine До неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!

Свинина в хлебе

e11189557282 (427x640, 34Kb)

Просто до неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!!! Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!

Нужно всего ничего: свинина (шея), чеснок, морковка и ржаной хлеб кирпичиком.

Кусок мяса солим, делаем в нем дырочки и шпигуем морковкой и чесноком.
У хлеба срезается крышка, мякоть вынимается.
Внутрь хлеба помещается мясо, закрывается хлебной крышкой.
Заворачиваем все в фольгу и на 200 градусов в духовку на полтора часа.

Получается безумно вкусно! Мясо превращается в буженину.. Хлебушек пропитывается и становится хрустящим.
Очень вкусно!

Ингредиенты:

Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 г)
Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 г
Морковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Я ещё имбиря чайную ложку взяла.

Кусок мяса солим, делаем в нем дырочки и шпигуем морковкой и чесноком, натираем солью, перцем, имбирём
У хлеба срезается крышка, мякоть вынимается.
Внутрь хлеба помещается мясо, закрывается хлебной крышкой.

c4baa11d8aa5 (400x267, 28Kb)
ba82c3266a5f (400x267, 22Kb)

И вот только, когда я уже приготовила мясо, я поняла, можно же крышку сверху срезать?? Проще ж гораздо. Заворачиваем все в фольгу и на 200 градусов в духовку на полтора часа.
У меня интернета пол дня не было и про фольгу я забыла напрочь, так поставила в духовку, поэтому хлеб чуть

a39fdcccf5fa (400x267, 29Kb)

В общем, такой простейший, но вкуснейший рецепт

cccc44cf3cb6 (640x427, 59Kb)
Источник
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Говядина, свинина, баранина...
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ

Ugani   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2016 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить...в хлебе! Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку