-Рубрики

 -Цитатник

Санта-Маргерита-Лигуре(Santa Margherita Ligure)Италия - (0)

Санта-Маргерита-Лигуре(Santa Margherita Ligure)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Сады Замка Кавдор(Cawdor Castle and Gardens)Шотландия - (0)

Сады Замка Кавдор(Cawdor Castle and Gardens)Шотландия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 137. Дворец Шёнбрунн. Часть 52. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 6. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 137. Дворец Шёнбрунн. Часть 52. Kaiserliche Wagenburg или...

Сибиу(Sibiu)Румыния - (0)

Сибиу(Sibiu)Румыния https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4no7bqgos8emt...

Ботанический сад Клуж-Напока(Cluj-Napoca Botanical Garden)Румыния - (0)

Ботанический сад Клуж-Напока(Cluj-Napoca Botanical Garden)Румыния https://x-lines.ru/letters/i...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20224
Комментариев: 8576
Написано: 31777


Куриный террин с индейкой, диета Дюкана

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 15:19 + в цитатник
Если готовить террин на любом этапе, кроме "Атаки", то я предпочла бы приготовить его с вкраплением овощей (лука, чеснока, морковки, или стручковой фасоли...). На данном этапе это будет куриная ветчина с индейкой...


- куриное филе — 500 г,
- филе индейки (можно использовать мясо с куриного окорочка) — 300 г,
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 1 ст. ложка,
- соевый соус — 2 ст. ложки,
- перец черный - по вкусу,
- орех мускатный - щепотка,
- яйцо куриное — 1 шт.



Нарезать небольшими кусочками филе индейки.

В куриное филе добавить яйцо, сухое молоко, соевый соус, молотый мускатный орех, поперчить и, как можно тщательнее взбить фарш погружным блендером. Это не так просто, потому что фарш становится тягучим. Но чем он тягучее, тем нежнее получится ветчина).

Затем в куриный фарш вмешиваем кусочки индейки.

Форму застилаем фольгой, выкладываем нашу заготовку, подгибаем края фольги, чтобы полностью прикрыть начинку.
Ставим террин в разогретую до 180 гр.С духовку для запекания минут на 45-50.
На время остывания, поставьте сверху небольшой груз (например, миску с холодной водой).


А когда остынет, на кусочек террина положить несколько пластинок тонко нарезанного чеснока, сверху кружочек лимончика, да посолить четверговой солью... Оооо, как это вкусно!
Рубрики:  ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку