-Рубрики

 -Цитатник

Хускар(Júzcar)Испания - (0)

Хускар(Júzcar)Испания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1414c8/32/0/4n17dy...

Сады Олд-Уэстбери(Old Westbury Gardens)США - (0)

Сады Олд-Уэстбери(Old Westbury Gardens)США https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f2...

Платаньяс(Πλατανιά)Греция - (0)

Платаньяс(Πλατανιά)Греция https://x-lines.ru/letters/i...

Цветочный сад Lizas Papavramides,Бельгия - (0)

Цветочный сад Lizas Papavramides,Бельгия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0913/e119...

Ла-Птит-Пьер(La Petite-Pierre)Франция - (0)

Ла-Птит-Пьер(La Petite-Pierre)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20295
Комментариев: 8650
Написано: 31923


Макароны с хорватским соусом.

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 16:22 + в цитатник


- 1 кабачок цукини,
- 2 средних луковицы,
- 400 мл сливок,
- 3 ч. ложки приправы "Вегета",
- растительное масло для жарки,
- соль.

Кабачок натереть на крупной терке вместе со шкуркой, лук порезать тонкими полукольцами. Лук с кабачком обжарить на растительном масле. Добавить приправу, при необходимости досолить (внимание, вегета приправа уже с солью!) . Добавить сливки и немного проварить соус.
Если соус густой, разбавьте молоком.

Макароны отварить, слить, сразу же добавить к ним соус и все хорошенько размешать. Макароны лучше брать трубчатые, они очень хорошо наполняются вкусом соуса.

Густой неразбавленный соус можно есть как самостоятельное блюдо - очень вкусно!



Приятного аппетита!
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН/Хорватская кухня
СОУСЫ, маринады


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Syamuka   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 08:24 (ссылка)
Интересно, попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Сентября 2015 г. 08:38ссылка
Лариса, думаю и тебе понравиться. Очень вкусно и быстро готовится. Весь секрет, конечно, в хорватской приправе Вегета. Я брала из красной пачки.
Syamuka   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо, Светик. Такую приправу я знаю и часто ею пользуюсь. Она у меня всегда есть)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку