Платаньяс(Πλατανιά)Греция https://x-lines.ru/letters/i...
Цветочный сад Lizas Papavramides,Бельгия - (0)Цветочный сад Lizas Papavramides,Бельгия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0913/e119...
Ла-Птит-Пьер(La Petite-Pierre)Франция - (0)Ла-Птит-Пьер(La Petite-Pierre)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/...
Парк Табор(Parc du Thabor)Франция - (0)Парк Табор(Parc du Thabor)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e1194e/32/0...
Маастрихт(Maastricht)Нидерланды - (0)Маастрихт(Maastricht)Нидерланды https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1197e/32/0/4...
Рецепты для Атаки. Соус, мясные маффины, овсяные печеньки. |
Первый этап диеты Дюкана. Главный принцип – употребление высокобелковых продуктов. Эффективность “Атаки” напрямую зависит от продуктов, которые вы употребляете на данном этапе. Поэтому обратите внимание на рецепты, которые мы для вас подобрали. Возьмите их на вооружение и добавьте в своё белковое меню. Диета доктора Дюкана порадует вас не только возможностью успешно сбросить лишние килограммы, но и разнообразием интересных блюд. Так как список продуктов в этой фазе весьма органичен, поэтому рецепты приготовления блюд легкие и не потребуют от вас больших усилий. Для начала напомним, какие продукты разрешается употреблять на данном этапе: Постное мясо: Телятина Говядина Кролик Курица (без кожицы) Индейка (без кожицы) Цесарка Голубь Куропатка Субпродукты: Печень говяжья Печень куриная Язык телячий Почки Рыба: Хек Треска Кефаль Судак Форель Мойва Карась Сом Скат Палтус Макрель Пикша Сардины Скумбрия Лосось Тунец Морепродукты: Креветки Крабы Раки Кальмары Морские гребешки Мидии Устрицы Морские водоросли Яйца: Куриные Перепелиные Обезжиренные молочные продукты: Творог Йогурт Молоко Растительные белки: Тофу Соя Овсяные отруби Напитки: Вода Травяные настои Кофе Чай И так, список продуктов нам известен. Осталось приготовить из них хорошее блюдо, которое порадует не только человека сидящего на диете, но и просто обывателя. Для начала мы приготовим соус, которым можно заправлять практически любое блюдо на этапе Атаки. Чесночно-творожный соусРецепт:
Смешать в блендере творог и чеснок до однородной массы. Если творог суховат, можно добавить пару ложек обезжиренного йогурта. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы соус настоялся. Печенье из овсяных отрубейРецепт:
Взбиваем яйцо. Добавляем отруби и йогурт. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и сахарозаменитель. Разливаем полученную массу по формочкам и выпекаем в течение 15-20 минут. Маффины из индейки и творогаРецепт:
Филе отварить, остудить и порезать на мелкие кусочки. Взбить яйца с солью, добавить творог и отруби, хорошенько перемешать. После этого добавляем филе индейки и мелко порезанный лук. Раскладываем по формочкам и выпекаем 30 минут при температуре 180с.
http://www.pokushay.ru/9182-chesnochno-tvorozhnyy-...ya-ataki-po-diete-dyukana.html |
Рубрики: | ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |