-Рубрики

 -Цитатник

Аркашон(Arcachon)Франция - (0)

Аркашон(Arcachon)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4nepdygo...

Парк Сан-Суси(Park Sanssouci)Потсдам,Германия - (0)

Парк Сан-Суси(Park Sanssouci)Потсдам,Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907...

Брашов(Brașov)Румыния - (0)

Брашов(Brașov)Румыния https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1197e/32/0/4ne7dy...

Сады аббатства Англси(Anglesey Abbey and Gardens)Англия - (0)

Сады аббатства Англси(Anglesey Abbey and Gardens)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

Рапалло(Rapallo)Италия - (0)

Рапалло(Rapallo)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1111b6/32/0/4nopbcgoz9...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20270
Комментариев: 8610
Написано: 31857


Запеченный хек

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 15:48 + в цитатник

800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.

Рецепт и фото: Оля Тимошенко
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Рыба, морепродукты...


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку