-Рубрики

 -Цитатник

Рапалло(Rapallo)Италия - (0)

Рапалло(Rapallo)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1111b6/32/0/4nopbcgoz9...

Рест Парк(Wrest Park)Великобритания - (0)

Рест Парк(Wrest Park)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 148. Дворец Шёнбрунн. Часть 63. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 17. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 148. Дворец Шёнбрунн. Часть 63. Kaiserliche Wagenburg или ...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 147. Дворец Шёнбрунн. Часть 62. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 16. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 147. Дворец Шёнбрунн. Часть 62. Kaiserliche Wagenburg или ...

Кестхей(Keszthely)Венгрия - (0)

Кестхей(Keszthely)Венгрия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4nppbpq...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20262
Комментариев: 8610
Написано: 31849


Закуска "маринованные голубцы"

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:46 + в цитатник

Приготовить капустные листья как на голубцы. Натереть на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить, добавить кориандр, чеснок и по-желанию тонкие полоски красного сладкого перца.
Завернуть морковку в капустные листья, плотно уложить и залить маринадом.


Маринад на 1 литр воды:
1/4 стакана подсолнечного масла,
лавровый лист, кориандр,
соль, сахар, уксус - по вкусу.

Закипятить маринад и слегка остудить. Залить тёплым маринадом голубцы, поставить под гнёт на 2-3 дня в холодное место.
Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку