-Рубрики

 -Цитатник

Санта-Маргерита-Лигуре(Santa Margherita Ligure)Италия - (0)

Санта-Маргерита-Лигуре(Santa Margherita Ligure)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Сады Замка Кавдор(Cawdor Castle and Gardens)Шотландия - (0)

Сады Замка Кавдор(Cawdor Castle and Gardens)Шотландия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 137. Дворец Шёнбрунн. Часть 52. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 6. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 137. Дворец Шёнбрунн. Часть 52. Kaiserliche Wagenburg или...

Сибиу(Sibiu)Румыния - (0)

Сибиу(Sibiu)Румыния https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4no7bqgos8emt...

Ботанический сад Клуж-Напока(Cluj-Napoca Botanical Garden)Румыния - (0)

Ботанический сад Клуж-Напока(Cluj-Napoca Botanical Garden)Румыния https://x-lines.ru/letters/i...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20224
Комментариев: 8576
Написано: 31777


Открытый мясной пирог

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:34 + в цитатник


Попался в интернете рецептик, очень заинтересовал. Приготовила, понравился, спасибо автору!
Привожу слова автора с моими дополнениями:

"И так, для теста нам понадобится:
муки - 200гр. (у меня ушло 180г)
картофеля - 200 гр. (3 штуки среднего размера)
яйцо - 1,
50 гр.сливочного масла,
соль.

Начинка:
500 гр. свинины , можно фарш, ( у меня 400 г, нарезала маленькими кубиками)
2 перца болгарских, (взяла один, двух на мой вкус многовато будет)
1 помидор, (а помидор нарезала пару штук)
2 луковицы небольшие,
100 мл. жирных сливок, (сливок не было, обошлась 200 мл молока)
100 мл. молока,
2 яйца для заливки,
2 ст.л. томатной пасты, (две много - взяла одну ст. ложку)
соль, перец
и совсем немного тертого сыра.

Приготовление:
Берем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной водичке до готовности. Затем из этого картофеля делаем - пюре. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем нежное тесто.

Когда тесто вымешано, выкладываем его в разъемную формочку, не забывая делать бортики.

Готово. Теперь отправляем тесто в морозильную камеру и займемся начинкой. И так, болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем. Лук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородочке, добавляем туда мясо или фарш, нарезанное меленькими кубиками и обжариваем практически до готовности, и солим.

Затем добавляем наш перец и мелко нарезанный помидорчик, ну и выкладываем начинку на тесто.

Далее, смешиваем молоко, сливки и томатную пасту. К этому всему добавляем яйцо и слегка взбиваем. Посолили, поперчили. И поливаем начинку пирога полученной массой. Выпекать нужно 40 минут и это при температуре 200 С. А за десять минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!"
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ВЫПЕЧКА


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Karmelac   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 00:54 (ссылка)
Очень хочется пирожка такого. А как ты подписываешь своим ником в фотошопе? Я сегодня искала свиток так и не нашла, а у тебя в нём пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 08:24ссылка
Подписываю, ну как обычно в ФШ. А свиток - я в ближайшее время соберу всё интересное, что у меня есть для ФШ на ЯндексФотки и выложу...
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!Очень пааетитный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку