-Рубрики

 -Цитатник

Санта-Маргерита-Лигуре(Santa Margherita Ligure)Италия - (0)

Санта-Маргерита-Лигуре(Santa Margherita Ligure)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Сады Замка Кавдор(Cawdor Castle and Gardens)Шотландия - (0)

Сады Замка Кавдор(Cawdor Castle and Gardens)Шотландия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 137. Дворец Шёнбрунн. Часть 52. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 6. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 137. Дворец Шёнбрунн. Часть 52. Kaiserliche Wagenburg или...

Сибиу(Sibiu)Румыния - (0)

Сибиу(Sibiu)Румыния https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4no7bqgos8emt...

Ботанический сад Клуж-Напока(Cluj-Napoca Botanical Garden)Румыния - (0)

Ботанический сад Клуж-Напока(Cluj-Napoca Botanical Garden)Румыния https://x-lines.ru/letters/i...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20224
Комментариев: 8576
Написано: 31777


Шон швайне рулька(от макса оливера)

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Шон швайне рулька(от макса оливера)




Ингредиенты для "Шон швайне рулька(от макса оливера)"

Голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира) — 1 шт
Светлое пиво — 0,5 л
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1-2 шт
Морковь — 1-2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Черный и душистый перец (по 5 горошин)
Соль
Тимьян — 0,5 ч. л.
Зира — 0,5 ч. л.
Майоран — 0,5 ч. л.
Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Розмарин — 0,5 ч. л.
Рецепт "Шон швайне рулька(от макса оливера)"


Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Говядина, свинина, баранина...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку