-Рубрики

 -Цитатник

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 140. Дворец Шёнбрунн. Часть 55. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 9. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 140. Дворец Шёнбрунн. Часть 55. Kaiserliche Wagenburg или ...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 139. Дворец Шёнбрунн. Часть 54. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 8. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 139. Дворец Шёнбрунн. Часть 54. Kaiserliche Wagenburg или ...

Стреза(Stresa)Италия - (0)

Стреза(Stresa)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/d917ae/32/0/4no7dystodem...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 138. Дворец Шёнбрунн. Часть 53. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 7. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 138. Дворец Шёнбрунн. Часть 53. Kaiserliche Wagenburg или ...

Трегье(Tréguier)Франция - (0)

Трегье(Tréguier)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4ntp...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20231
Комментариев: 8585
Написано: 31793


Домашнее консервирование. Помидорчики "Страна Советов"

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 18:06 + в цитатник


Состав:
помидоры,
чеснок,
болгарский перец,
сельдерей.

Для маринада:
Соль,
сахар,
уксус.

Берём помидоры, вырезаем место плодоножки и закладываем туда половинку чеснока.
На дно 3-литровой стерилизованной банки кладём сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей),
затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перец...сверху оставшаяся зелень.

Делаем маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка.

Заливаем кипящим маринадом помидорчики, ждём 10-15 мин и сливаем маринад в кастрюльку. Доводим его до кипения, добавляем 100 гр.9% усуса, заливаем помидорчики и закрываем крышками.

Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ/Домашнее консервирование


Процитировано 33 раз
Понравилось: 1 пользователю

Желнов   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо! когда то делали, вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 18:22ссылка
Да, теперь круглый год доступно всё свежее, вот и стали меньше делать консервации на зиму.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку