-Рубрики

 -Цитатник

Сегед(Szeged)Венгрия - (0)

Сегед(Szeged)Венгрия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1197e/32/0/4no7bpqosxem...

Сад Алник(Alnwick Garden)Великобритания - (0)

Сад Алник(Alnwick Garden)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/22774...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 140. Дворец Шёнбрунн. Часть 55. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 9. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 140. Дворец Шёнбрунн. Часть 55. Kaiserliche Wagenburg или ...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 139. Дворец Шёнбрунн. Часть 54. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 8. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 139. Дворец Шёнбрунн. Часть 54. Kaiserliche Wagenburg или ...

Стреза(Stresa)Италия - (0)

Стреза(Stresa)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/d917ae/32/0/4no7dystodem...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20234
Комментариев: 8585
Написано: 31796


Икра не заморская...кабачковая

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С. Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях.
Из Википедии

IKRA-KABACKOVAY.jpg

кабачки - 1 кг ,
репчатый лук - 200г,
морковь - 200 г,
томатная паста - 1 столовая ложка,
растительное масло - 70 г,
соль - 1,5 ч.ложки,
сахар - 1 ч.ложка,
перец чёрный молотый - по вкусу.

Лук очистить, нарезать кубиками и тушить до прозрачности в растительном масле, затем туда-же добавить нарезанную кубиками морковь и тоже потушить. Лучше молодые кабачки очистить от кожи, жёстких семян там ещё нет, нарезать кубиками, добавить к луку с морковкой и тушить до мягкости. Посолить, добавить сахар, томат-пасту, поперчить, хорошо перемешать и ещё немного потушить. Затем размельчить блендером до однородной массы.
Абсолютно диетический продукт! Очень вкусно в горячем и холодном виде.
Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ/Домашнее консервирование


Процитировано 41 раз
Понравилось: 4 пользователям

цяцяляля   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо,просто и со вкусом.
Ответить С цитатой В цитатник
zabava_21   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 22:29 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 10:18 (ссылка)
Обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 15:38ссылка
Конечно, приготовьте, очень вкусно!
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо, очень люблю икру.
������� �� �������� (400x400, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:07ссылка
Пожалуйста.
Желнов   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо! кто откажется от заморской икры.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 18:24ссылка
О, это весщь!!!)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку