-Рубрики

 -Цитатник

Санта-Маргерита-Лигуре(Santa Margherita Ligure)Италия - (0)

Санта-Маргерита-Лигуре(Santa Margherita Ligure)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Сады Замка Кавдор(Cawdor Castle and Gardens)Шотландия - (0)

Сады Замка Кавдор(Cawdor Castle and Gardens)Шотландия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 137. Дворец Шёнбрунн. Часть 52. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 6. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 137. Дворец Шёнбрунн. Часть 52. Kaiserliche Wagenburg или...

Сибиу(Sibiu)Румыния - (0)

Сибиу(Sibiu)Румыния https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4no7bqgos8emt...

Ботанический сад Клуж-Напока(Cluj-Napoca Botanical Garden)Румыния - (0)

Ботанический сад Клуж-Напока(Cluj-Napoca Botanical Garden)Румыния https://x-lines.ru/letters/i...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20224
Комментариев: 8576
Написано: 31777


Сырники

Пятница, 28 Января 2011 г. 13:36 + в цитатник
SYRNICKI.jpg

Состав:
0,5 кг творога,
2 яйца,
0,5 стакана сахарного песка,
4-6 ст. ложек манки,
масло для жарки,
мука для обваливания.

Приготовление:
Взбить 2 яйца с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 кг творога и тщательно размешать вилкой. Добавить манной крупы, в зависимости от размера яиц и консистенции творога от 4 до 6 столовых ложек. Дать постоять минут 10.
На доску с мукой выложить часть теста, скатать колбаску, нарезать её и сформировать сырники.
Ни соды, ни разрыхлителя добавлять не нужно, сырники и без этого будут пышными.
Обжариваем на растительном масле.
Подаём со сметаной и/или мёдом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ИЗ ТВОРОГА
Метки:  

Процитировано 2 раз

Оле4ка61   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 14:53 (ссылка)
Свет,очень вкусные твои сырники!!! Теперь не только я делаю по этому рецепту, но и доча, и еще она пару раз делала запеканку в мульте. Говорит что это самый лучший рецепт! По другим всегда творог разваливался. При случае передаю от нее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

И еще, Свет.. ты не перестаешь меня удивлять.. у тебя есть СВОЙ сайт, и ты молчишь!!! Пошла к тебе в гости...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 17:20ссылка
Спасибо, Оля, тебе и доче!!!
А сайту этому уже сто лет в обед, мне стало лень его раскручивать (точнее, нехватка времени)и я его стала использовать как записную книжку. Там всё то, что тебе давно уже известно.
Наталья_Узор   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2019 г. 16:52 (ссылка)
Привет. Модно узнать...как найти ваш сайт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку