-Рубрики

 -Цитатник

Миконос(Μύκονος)Греция - (0)

Миконос(Μύκονος)Греция https://x-lines.ru/letters/i/cyrilli...

Бенингбро Холл и сады(Beningbrough Hall and Garden)Англия - (0)

Бенингбро Холл и сады(Beningbrough Hall and Garden)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrilli...

Нидерморшвир(Niedermorschwihr)Франция - (0)

Нидерморшвир(Niedermorschwihr)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ec1864/...

Сады поместья Уэст Дин(West Dean Gardens)Великобритания - (0)

Сады поместья Уэст Дин(West Dean Gardens)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

Белград.Сербия. - (0)

Белград.Сербия.   Белград (серб. Београд, Beograd) – самый крупн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20301
Комментариев: 8660
Написано: 31979


Закуска из свеклы, авокадо и сельди

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска из свеклы, авокадо и сельди



2 средние свеклы
1 спелый авокадо
филе одной селёдки
1 сырое яйцо
1 ст.ложка соевого соуса
3-4 пёрышка зелёного лука
сок четвертинки лимона
1 зубчик чеснока
2 ст. л. раст. масла
соль,чёрный перец по вкусу
зелень кинзы или петрушки для украшения



Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать кружочками.
В сковороде разогреть 1 ст. л. раст. масла и обжарить в нём измельчённый зубчик чеснока, чеснок удалить, с двух сторон в чесночном масле обжарить кружочки свеклы, выложить на блюдо, дать остыть, слегка посолить.
В сковороде разогреть ещё ложку масла, яйцо взбить с соевым соусом и вылить в сковородку, зажарить с двух сторон омлет, остудить.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, мякоть достать ложкой, переложить в чашку, сбрызнуть лимонным соком, размять вилкой, добавить к авокадо мелко нарезанный зелёный лук и нарезанный маленькими кусочками омлет, авокадную смесь хорошо размешать, посолить, поперчить, добавить лимонного сока по вкусу.
Филе сельди нарезать ломтиками.
Теперь собираем закуску. На кружок свеклы выкладываем авокадную смесь, накрываем вторым кружком свеклы, выкладываем ложку авокадной смеси и ломтик сельди, украшаем зеленью.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ/селёдка и другая рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку