-Рубрики

 -Цитатник

вязаные сумки - (0)

Журнал "Meine Strick-Welt" MW001 2019г Специальный выпуск журнала Meine Strick-Welt - Tolle Ta...

Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени - (0)

Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени Интересные, захватывающие фильмы, про путеше...

детский сарафанчик крючок+ткань - (0)

К лету: детский сарафанчик крючок+ткань Скачать описание+МК на англ. языке

Кукла LOL - (0)

Кукла LOL Милая куколка. Перевод: Лана Источник>>> http://wmrf.su/w1vzx

Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы - (0)

Неподражаемый Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы К сожалению, большое количество театрал...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в резеда_10м

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 1694
Комментариев: 35
Написано: 1819


Хе из рыбы от Татьяны Векленко

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 10:40 + в цитатник

Хе из рыбы. Взяла тут http://www.stranamam.ru/post/6854389/

Хе из рыбы это салат корейской кухни. В меру острый, ароматный. Отличное дополнение к праздничному столу.
Хе из рыбы.
 




Впереди Новый Год, поэтому пора делать хе. Главнoe условие приготовления хе это свежая рыба.
Рыбу чистим, моем, отделяем косточки, нарезаем кусочками. Я нарезаю кусочками величиной со спичечный коробок. 
Можно нарезать, как на бефстроганов. Кусочки хорошо пересыпать солью и оставить на 10-12 часов. Я это делаю на ночь. 
После чего рыбу помыть и залить раствором уксусной кислоты (1 часть 6%-ой укс. кислоты + 1 часть воды). 
Дать постоять 4 часа. За это время начистить лук и порезать полукольцами. Лука я кладу очень много.
Итак, для приготовления хе нам нужно: 
-подготовленная рыба, 
-лук, порезанный полукольцами, 
-подсолнечное масло (рафинированное), 
-лавровый лист, 
-перец чёрный молотый, 
-кинза (кориандр) молотый. 
Хе из рыбы.
 



В посуду укладываем слоями: лук, рыба, лавровый лист, перец (перца на каждый ряд столько, сколько можно захватить двумя пальцами), 
кинза (... тремя пальцами). Итак слой за слоем. Слегка утрамбовать, залить маслом, чтобы всё накрыло. Поставить в холодильник. 
Через пару часов можно уже кушать.
Хе из рыбы.
 



Хе из рыбы.
 

Всем приятного аппетита.

Тэги:  рыбахе

Серия сообщений "рыба и всякая всячина":
Часть 1 - сельд в рассоле
Часть 2 - Канапе - сельд
...
Часть 7 - Селедка соленая "Сорокаминутка"
Часть 8 - ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ
Часть 9 - Хе из рыбы от Татьяны Векленко
Часть 10 - Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку