Журнал "Meine Strick-Welt" MW001 2019г Специальный выпуск журнала Meine Strick-Welt - Tolle Ta...
Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени - (0)Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени Интересные, захватывающие фильмы, про путеше...
детский сарафанчик крючок+ткань - (0)К лету: детский сарафанчик крючок+ткань Скачать описание+МК на англ. языке
Кукла LOL - (0)Кукла LOL Милая куколка. Перевод: Лана Источник>>> http://wmrf.su/w1vzx
Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы - (0)Неподражаемый Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы К сожалению, большое количество театрал...
Баклажаны фаршированные в уксусе |
Отличная закуска на зиму из мелких баклажанов. В качестве ароматной зелени берите кинзу, петрушку, сельдерей или их смесь на ваш выбор.
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Баклажаны вымыть, срезать плодоножку. Острым ножом сделать глубокий разрез не до конца (кармашек): | |
Подготовленные баклажаны отварить в кипящей воде в течении 8-10 минут: | |
Откинуть на дуршлаг. Затем поместить под пресс и оставить на 2-3 часа (лучше на ночь): | |
Для начинки крупно нарубленную зелень смешать с измельченным перцем и чесноком. Подсолить: | |
«Кармашки» баклажанов натереть солью и наполнить зеленым фаршем: | |
Плотно сложить в посуду с крышкой (бидон, лоток, кастрюля). Если планируете хранить всю зиму, то в простерилизованные банки: | |
Маринад закипятить и залить баклажаны. Накрыть крышкой (если для длительного хранения — железными или капроновыми крышками). Готовность можно проверять через 3-5 дней: | |
источник http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-farshirovannye-v-uksuse
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 15 - Икра кабачковая
Часть 16 - Рассольник консервированный
Часть 17 - Баклажаны фаршированные в уксусе
Часть 18 - Закуска из кабачков со сладким перцем «Тещин язык»
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - баклажаны по корейски
Часть 2 - баклажаны как грибы
...
Часть 9 - Баклажаны по - французски
Часть 10 - Закуска из кабачков со сладким перцем «Тещин язык»
Часть 11 - Баклажаны фаршированные в уксусе
Часть 12 - Баклажаны в майонезе
Часть 13 - баклажаны грибы
...
Часть 26 - Икра из баклажанов
Часть 27 - >Баклажаны-Вкуснятина невероятная!
Часть 28 - Консервация баклажанов по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |