Журнал "Meine Strick-Welt" MW001 2019г Специальный выпуск журнала Meine Strick-Welt - Tolle Ta...
Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени - (0)Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени Интересные, захватывающие фильмы, про путеше...
детский сарафанчик крючок+ткань - (0)К лету: детский сарафанчик крючок+ткань Скачать описание+МК на англ. языке
Кукла LOL - (0)Кукла LOL Милая куколка. Перевод: Лана Источник>>> http://wmrf.su/w1vzx
Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы - (0)Неподражаемый Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы К сожалению, большое количество театрал...
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА" |
рецепт с Кукинга
* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана яблочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
* растительное масло
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - баклажаны по корейски
Часть 2 - баклажаны как грибы
Часть 3 - баклажаны по корейски
Часть 4 - баклажаны фаршированые
Часть 5 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 6 - Икра Баклажанная
Часть 7 - Корейская закуска из баклажанов
...
Часть 26 - Икра из баклажанов
Часть 27 - >Баклажаны-Вкуснятина невероятная!
Часть 28 - Консервация баклажанов по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |