-Рубрики

 -Цитатник

вязаные сумки - (0)

Журнал "Meine Strick-Welt" MW001 2019г Специальный выпуск журнала Meine Strick-Welt - Tolle Ta...

Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени - (0)

Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени Интересные, захватывающие фильмы, про путеше...

детский сарафанчик крючок+ткань - (0)

К лету: детский сарафанчик крючок+ткань Скачать описание+МК на англ. языке

Кукла LOL - (0)

Кукла LOL Милая куколка. Перевод: Лана Источник>>> http://wmrf.su/w1vzx

Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы - (0)

Неподражаемый Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы К сожалению, большое количество театрал...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в резеда_10м

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 1694
Комментариев: 35
Написано: 1819


баклажаны по корейски

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения SHEF_SVETINA Баклажаны по-корейски

2 кг баклажанов
6-7 красного сладкого перца
500гр репчатого лука
1 головка чеснока
3 крупных моркови
зелень(петрушка,кинза,укроп)
1 стакан растительного масла
150 гр уксуса 9%
соль не иодированая 1 ст л
сахар 3 ст л
1 пакет приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца



Инструкции по приготовлению:
Баклажаны помыть,отрезать хвостики,проварить в кипящей воде 7 минут.Выложить в тару,дать им остыть.

Лук нарезать тонкими полукольцами,перец сладкий соломкой,чеснок и перец стручковый измельчить.Нарезать зелень.Морковь натереть на тёрке для корейских салатов,нарезать баклажаны на четыре части,далее соломкой.

Все ингредиенты перемешать с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом раст.Поставить под гнёт на 2 дня.Переложить в банки -хранить в холодильнике.Это способ для покушать.Если для консервирования,то переложить в стерильные банки,стерилизовать литровые банки 15 минут.





Добавил(а) рецепт: Гульмира ,КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
 (700x525, 215Kb)

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - баклажаны по корейски
Часть 2 - баклажаны как грибы
Часть 3 - баклажаны по корейски
Часть 4 - баклажаны фаршированые
Часть 5 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
...
Часть 26 - Икра из баклажанов
Часть 27 - >Баклажаны-Вкуснятина невероятная!
Часть 28 - Консервация баклажанов по-корейски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку