-Рубрики

 -Цитатник

вязаные сумки - (0)

Журнал "Meine Strick-Welt" MW001 2019г Специальный выпуск журнала Meine Strick-Welt - Tolle Ta...

Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени - (0)

Хорошая подборка фильмов о путешествии во времени Интересные, захватывающие фильмы, про путеше...

детский сарафанчик крючок+ткань - (0)

К лету: детский сарафанчик крючок+ткань Скачать описание+МК на англ. языке

Кукла LOL - (0)

Кукла LOL Милая куколка. Перевод: Лана Источник>>> http://wmrf.su/w1vzx

Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы - (0)

Неподражаемый Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы К сожалению, большое количество театрал...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в резеда_10м

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 1694
Комментариев: 35
Написано: 1819


сыр домашний

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашний сыр из творога

domashniy-sir-is-tvoroga_13 (300x220, 38 Kb)
Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний сыр с добавками, но это на индивидуальный вкус.

 

 

 

 


 (300x220, 38Kb)
Ингредиенты:

750 г зернистого творога (жирностью не менее 18 %)
750 мл молока
4 желтка
150 г сливочного масла
½ чайной ложки соды
2 столовые ложки соли (по вкусу)
Сухие добавки на ваш вкус по желанию
Творог залить молоком и поставить нагреваться:
 (300x220, 28Kb)
Не достигая кипения, начнет отделяться сыворотка (жидкость расслоится и пожелтеет):
 (300x220, 23Kb)
В этот момент творог откинуть на дуршлаг, выстеленный тройным слоем марли, и оставить до полного стекания сыворотки. Отжать:
 (300x220, 33Kb)
Массу выложить в кастрюлю. Добавить желтки, сливочное масло, соль, соду и поставить на маленький огонь (или водяную баню):
 (300x220, 39Kb)
Постоянно мешая быстрыми движениями, довести массу до однородного состояния:
 (300x220, 36Kb)
Если любите пряные сыры, в горячую массу нужно ввести сухие добавки и быстро перемешать прямо руками. Я в половину добавила молотую сухую паприку, помидоры, укроп, лук, перец:
 (300x220, 43Kb)
А в другую — молотые сухие грибы, чеснок и перец:
 (300x220, 39Kb)
Из массы руками сформовать колбаску и выложить на пищевую пленку:
 (300x220, 34Kb)
Обмотать пленкой несколько раз, концы зафиксировать. Поместить в холодильник на 8-10 часов:
domashniy-sir-is-tvoroga_10 (300x220, 33 Kb)
Далее используем по назначению — для пиццы, супов, салатов, запеканок, как начинку в выпечку:
 (300x220, 33Kb)
Или нарезаем тонкими ломтиками и подаем со свежим хлебом и вином:
 (300x220, 38Kb)

источник

Серия сообщений "сыр,всякая всячина":
Часть 1 - сыр домашний
Часть 2 - Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"
Часть 3 - плавленый сыр
...
Часть 10 - Яблочный мармелад
Часть 11 - 5 рецептов вкуснейшего диетического зефира
Часть 12 - Домашний плавленный сырок «Янтарь»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку