Зразы, 30 рецептов |
Нежные картофельные пирожки-зразы с сосиской внутри. Размер пирожка зависит от размера сосиски.
Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов.
Картофельные зразы с грибами, луком, морковкой. А сверху обязательно грибную подливку... Ммм!..
Шикарное блюдо для обеда - рекомендую картофельные котлеты с куриным мясом. Вкусно.
Нежная сырно-яичная начинка этих котлеток просто тает во рту.
Куриные зразы с начинкой из сыра и грецких орехов хороши с любым гарниром.
Шикарное второе блюдо во время поста. Вас выручат зразы с капустой.
Очень нежными получаются зразы из толченого картофеля. А если начинкой послужит нежное филе лосося... За уши не оттащишь!
Предложу свои любимые картофельные зразы с грибами на обед. Это просто.
Это вкусное мясное блюдо вполне можно приготовить на праздничный обед.
Замечательное блюдо итальянской (точнее, сицилийской) кухни — обжаренные в сухарях рисовые шарики с начинкой. Круглые зразы — желто-оранжевые, похожие на маленькие апельсины, потому и получили свое название (arancia с итальянского — апельсин). Рецепт не из самых быстрых, но зато какое удовольствие от великолепной закуски!
Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные пирожки-зразы с начинкой из колбасок и зелени. Мои капризные домашние слопали их мгновенно!
Нежные, румяные картофельные пирожки с капустой (или картофельные котлеты, зразы). Ингредиенты просты и доступны всем.
Если осталось картофельное пюре, легко приготовить старое знакомое блюдо - картофельники. Может быть слегка на новый лад — в картошку добавим мягкую фету.
Яйцо по-шотландски - блюдо британской кухни. Вареное яйцо внутри мясного колобка из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное и праздничное меню.
Котлеты картофельные - рецепт отличного блюда для постного дня. Вкусно и сытно.
Рыбные зразы приготовлены из мороженой мерлузы с шампиньонами. Получились очень вкусными. Не менее вкусными зразы рыбные будут и с другой рыбой.
По «классике жанра» зразы готовят из отбивного мяса или же из фарша, внутри которых находится начинка, чаще – яйца. У нас сегодня будут зразы мясные с яйцом из фарша.
Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов.
Вкусное блюдо из курицы – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.
Картофляники я делаю из готового пюре, даже если оно осталось со вчерашнего дня, потому что, как правило, пюре мы на следующий день не едим. Фарш можно использовать любой, свино-говяжий или даже печеночный. Ингредиенты я использую на глаз.
Котлеты - это вкусно. А зразы (котлеты с начинкой) - это еще вкуснее! Рекомендую готовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными.
Вкусные и сытные мясные котлеты с начинкой из картофеля - для всей семьи.
Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем.
Зразы - традиционное белорусское блюдо. Попробуйте приготовить зразы мясные с грибами.
Большие мясные котлеты из фарша с вареным яйцом внутри. Как вариант мясного рулета с яйцом.
Вот к обеду котлеты. А не простые, а очень вкусные... Да с начинкой.
Мясные зразы с яйцом подаются в запеченном кабачке. В качестве гарнира - гречка с белыми грибами.
А у нас сегодня на обед сочные, ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой.
Картофельно-рыбные оладьи - вкусно, сытно, легко и просто. Ну кто откажется от румяной поджаренной картошечки с рыбой и с горчичным соусом!
Вкусное и сытное овощное постное блюдо.
Картофельные пирожки с мясом - это просто, достаточно быстро и очень вкусно! Убедитесь сами!
Классической начинкой для зраз из картофеля считается мясная. Именно зразы с мясом я и решила сегодня приготовить и рассказать вам, как я их делала.
Готовим на ужин зразы из картофеля с мясной начинкой. Это просто.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Картофель запеченый
Часть 2 - Картофель запеченый
...
Часть 18 - Картофельная запеканка
Часть 19 - Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 20 - Зразы, 30 рецептов
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |