Маринованная картошка по-деревенски! |
Помыть клубни картошки очень тщательно...нарезать "чесночными" дольками, сложить в миску и залить майонезом, добавить чеснок, через чесночницу и зелень (у меня укроп), все хорошо перемешать и накрыть крышкой, оставить мариноваться на 6-8 часов ( я оставляла на ночь)
А затем все выложить на противень и запекать до румяной корочки...получается очень вкусный и сочный гарнир...только майонеза надо столько, чтоб он обволакивал картошку, а когда его много, очень жирно получается!!!! На 10 картошин надо одну головку среднего чеснока и небольшой пучок зелени!!! очень вкусно!
Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Картофель запеченый
Часть 2 - Картофель запеченый
...
Часть 17 - Сытный пирог
Часть 18 - Картофельная запеканка
Часть 19 - Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 20 - Зразы, 30 рецептов
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |