3D торт из марципана с кружевными пасхальными яйцами |
3D торт из марципана с кружевными пасхальными яйцами. Пасхальный торт обтянут марципаном, пасхальные яйца - сделаны из сахарной мастики в силиконовых формах, раскрашены пищевыми красителями, кружева на яйцах - айсинг (королевская глазурь)
Читайте также: Все про айсинг (королевская глазурь)
Серия сообщений "украшение тортов":
Часть 1 - Украшение пряников
Часть 2 - украшение из сахарной мастики
...
Часть 10 - Шоколадная мастика для украшения десертов
Часть 11 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов.
Часть 12 - 3D торт из марципана с кружевными пасхальными яйцами
Часть 13 - Глазурь для куличей, тортов, пирожных
Часть 14 - Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий
...
Часть 16 - Мастика из зефира
Часть 17 - МАСТИКА ИЗ СГУЩЕНКИ
Часть 18 - Украшение тортов из мастики
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |