Пирог с рыбой |
Делюсь вкусным , тающим в во рту пирогом с сайрой. Стряпаю его уже очень давно, всегда получается удачный и быстро улетает. Рецепт из спец журнала "Рецепты на бис" в одном называется "Прибалтийский" в другом "Два капитана" ну суть одна.
Рецепт:
250-гр сметаны;
250-гр майонеза;
3 яйца,
по щепотки соли и соды.
6 ст.ложек муки.
Земесим жидкое тесто половину выливаем в смазанную маслом форму.Сверху положим натертый на крупной терке картофель, затем мелко порезанный лук,затем размятые вилкой рыбные консервы (желательно Сайра) .Заливаем второй частью теста. И в духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Мойва
Часть 2 - Пирог с рыбой
Часть 3 - Пирог с рыбой
Часть 4 - Скумбрия, тушёная в чае в мультиварке
Часть 5 - СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ.
...
Часть 30 - СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ - ОДИН СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!
Часть 31 - Форшмак
Часть 32 - Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи
Серия сообщений "пироги с начинкой (рыба,мясо,овощи) ":
Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Сочный капустный пирог с мясом
Часть 3 - Праздничный закусочный торт
...
Часть 40 - Заливной пирог с печенью - угощайтесь!
Часть 41 - «Невесткин пирог»
Часть 42 - Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |